【順勢通道交易競賽 等你來挑戰! 總獎金高達10萬元】

活動辦法

  1. 活動期間:2022年11月14日(周一)06:00 ~ 2022年12月17日(週六)06:00
  2. 活動對象:群益期貨使用順勢通道交易的客戶 (排除員工戶)
  3. 活動規則:在活動期間內,根據使用順勢通道的交易口數,依照實際獲利金額排名,獲利金額最高的前三名頒發獎勵 (非使用順勢通道的獲利部位不計入)
  4. 報名資格:自動報名制,只要使用順勢通道交易者即視為參加,不須額外報名
  5. 注意事項:
    • 交易商品不限品種,僅以是否通過順勢通道成功下單,完成交易者計算。
    • 本活動與贏家名人堂的活動積點、等級制度獨立並行,不影響客戶權益。

獎金:總獎金十萬元整

項目獎項份數
獲利前三名第一名:50,000元
第二名:30,000元
第三名:20,000元
各乙份
(含獎狀)
活動期間截止
實際獲利金額為正者
群益黃金造型隨身碟
&
群益2023年桌曆
各乙份

新戶加碼:僅限有使用順勢通道交易之新戶

項目獎項份數
新戶禮群益黃金造型隨身碟
&
群益2023年桌曆
各乙份

備註:新戶加碼禮與活動期間截止實際獲利金額為正者,不重複領取獎品。

  • 領獎資格:需報名贏家名人堂活動
  • 頒獎方式:於2022年12月21日(週三)進行贏家名人堂活動實體頒獎典禮(僅前三名實體頒發)

什麼是順勢通道?

「順勢通道智能交易」為半自動的程式交易工具,客戶可以依據自己的主觀經驗,判斷投資商品的買賣方向、波動幅度,再設定口數、區間與子單筆數…等量化參數,並交由程式模組進行策略執行。

順勢通道的特點

順勢通道5大盤型

立即報名參加!