2020-04-07每日重點資訊

美股:

  • 紐約州4/5死亡病例594人比4/4的630人少36人,紐約州長Andrew Cuomo說可能是高原期也可能僅是暫時的變化,川普說這是個好兆頭希望看到美國疫情已經趨穩,4/6紐約州死亡599人。美國全國死亡人數4/4 1206人,4/5 1306人,4/6 1257人也是區間震盪,死亡人數現在變成川普的指標,川普說期待4/5的美國新冠肺炎數據是疫情已達高峰的訊號帶動今天美股強勁反彈,今天凌晨川普又改口說接下來一週到一週半美國確診人數會激增?天佑美國!投資人熱切期盼美國經濟第三季會出現V型反轉,怕錯失低點的心理再度浮現,美股各指數站上20MA,短線跟著TRADE,只能貼著盤面走,不過川普變來變去,把川普說的話當作一回事還是要小心。

匯率:

  • 美股一反彈債券殖利率就大漲,這提供美元另一個支撐,英國首相BJ病情惡化進入加護病房英鎊下跌,歐元區普遍被認為經濟會進一步惡化而下跌,美元還是維持整數關卡強勢震盪整理。

這個slideshow需要JavaScript。

未提供相片說明。

 


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2