2019-07-31每日重點資訊

  • 英國首相BJ說英國「無論如何」都將於10月31日脫離歐盟,甚至暗示在此之前可能不會與歐盟進行任何有關脫歐協議的談判, 英鎊繼續暴跌0.6%,歐元沒受到影響,美元在英鎊大跌的推升下小漲0.02%。
  • 雖然有消傳出川普政府可能會干預美元升值,不過即使如此美元仍未受影響,原因是除了機率很低之外,即使美國政府出手干預美元貶值空間也有限,因為匯率最終反應基本面,基本面就是利差跟經濟成長,這2項現在美元相較歐元、日圓、英鎊都有絕對的優勢,9/12 ECB要降息及推出QE,英國脫歐衝擊歐元區及英國經濟,雖然美國經濟受到對全球關稅戰影響正在減緩中,但相較歐元區跟英國而言美國仍強的多,美元貶值空間有限。

這個slideshow需要JavaScript。

2019-07-30貨幣兌漲跌幅

 

S__41205785S__41205786S__41205787S__41205788

 


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s