2019-07-30每日重點資訊

  • 英國首相BJ就退歐談判發出最後通牒,除非歐盟同意重啟脫歐協議談判,否則不會與歐盟就英國脫歐展開談判,目前為止歐盟拒絕BJ要求,隨著英國無協議脫歐擔憂加劇導致今天凌晨英鎊大跌1.4%,歐元雖未受到英鎊大跌影響反而跌深反彈,不過英鎊的大跌還是有支撐美元升值。
  • 川普在FOMC之前再度發文說FED降1碼不夠意圖影響FED決策,不過市場已經認為FOMC降1碼是最可能及合理的結果的結果,降2碼機率不高。週一我們已經做過情境分析,美元在目前的環境下很難貶值,有機會挑戰5/23的高點。

這個slideshow需要JavaScript。

 

2019-07-29貨幣兌漲跌幅.jpg

 

S__41149402S__41149403


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s