2019-07-23每日重點資訊

  • 川普7/22再度對FED政策發推文川普說現在降息行動的成本很低,實際上成效很好,FED升息太多太快了,如果FED將利率維持在較低水平更長時間,美國經濟會更強勁,川普重申其他國家操縱貨幣占美國便宜,川普提名的FED理事候選人Judy Shelton主張下週降息2碼。
  • 川普正在努力改變FED的結構以期能夠掌控FED,不過時間還沒到,但上述這些訊息沒能讓今天的美元貶值,因為英國保守黨首相選舉投票結束Alexander Boris de Pfeffel Johnson應該會勝選,英國脫歐、義大利問題仍是壓抑歐元的問題,義大利、英國是美元的結構性利多,除非美國宣佈結束強勢美元政策(但我們認為機率很低),不然7月底降息1碼無法打壓美元,200MA會是美元的強力支撐。

 

這個slideshow需要JavaScript。

2019-07-22貨幣兌漲跌幅.jpg

S__41017484.jpg


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s