2019-07-22每日重點資訊

  • FED發言人說John William長期中性利率0.5%說法只是學術研究的結果,不代表FED的政策,被認為最鴿派的St. Louis FED 主席James Bullard說7月底降1碼的預防性降息就夠了,而且不認為美國將進入降息循環,7月底降2碼的預期又大幅回落到18.5%。
  • 7月底降2碼的預期完全主導目前的美國金融市場,股、匯、債市都跟這個預期波動。正如同我們之前所說美國投資人向來反應最樂觀預期,從7/5非農業就業人口數據公佈後我們就這注意到降2碼的預期正高度影響現在的美國金融市場,現在7月底降息1碼的預期81.5%回歸到比較合理可能發生的狀況,但這很難讓美元貶值,上週五我們說美元結束2018/2以來的升值會在200 MA持續反覆震盪再隨著FED的動態而下跌,這是在John William的說法成為FED的主流意見的前提下才會發生的結果,但NY FED否認以及在James Bullard的說法之後市場對7月底降息預期回到比較合理的情況下200 MA對美元會有強力支撐,加上義大利問題再次成為影響歐元的負面因素,美元會在200 MA之上震盪。

這個slideshow需要JavaScript。

2019-07-19貨幣兌漲跌幅.jpg

 

 

S__41001008.jpg


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s