2019-07-19每日重點資訊

  • 英國國會制訂法令阻止無協議脫歐,英鎊反彈,美國NY FED主席John William今天凌晨說如果美國經濟受到貿易戰的影響需要迅速降息,2年債券殖利率大跌3.05%7月底降2碼的預期急升到65.5%近期新高造成美元大跌,英國國會通過的法律對美元盤中還沒什麼影響,John William 凌晨2:15講話後美元就大跌,顯然降2碼的預期才是影響美元的主因。
  • 其實7/18美國公佈的經濟數據不差,首次申請失業救濟金人數維持低檔、費城製造業指數大反彈,但John Williams說美國長期中性利率預估在「0.5%」左右,並說當美國經濟出現有問題的跡象時,央行應該迅速採取行動。坦白說FED不是配合川普打貿易戰我們是不太相信,美元自2018/2/16低點以來的波段升值應該結束了,不過會是不斷的反覆測試200MA,確認跌破之後再隨著FED的動態而下跌。

這個slideshow需要JavaScript。

2019-07-18貨幣兌漲跌幅.jpg

S__40911108.jpg

 

 


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s