2019-07-17每日重點資訊

  • 英國脫歐的問題持續衝擊英鎊大跌0.9%,歐元也跟著下跌,美元自然上漲,這種情況下美元下檔空間有限,因為美元指數前3大成分貨幣歐元佔57.6%、日圓13.6%、英鎊11.9%,脫歐的問題也會影響歐元區經濟,英鎊因為脫歐問題下跌、歐元也會跌,所以若沒有夠強大的力量例如一次降息2碼以上的話美元很難打的下來。
  • 今天雖然因為Powell重申7月底降息的談話,以及川普放話仍然可能對中國加徵關稅,使得降2碼的預期不甩零售銷售數據不錯而上升,美元卻沒有此而跌,反而因為歐元、英大幅貶值而上漲,這是因為英鎊跌幅太大導致歐元也重挫的關係,美元在200MA多頭抵抗成功守住支撐強力反彈,美元還是區間震盪,非美貨幣暫時沒有升值空間。

這個slideshow需要JavaScript。

2019-07-16貨幣兌漲跌幅

圖片1.png

 


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s