2019-07-16每日重點資訊

  • 美元如7/15盤前預期200MA會多頭抵抗,今天小漲0.12%。美元從從2018/4上漲以來200MA跌破4次又站上這是多頭最後的關鍵支撐,一旦確定跌破,美元自2018以來的漲勢就結束,降2碼的預期有多高決定美元是否會被打穿200MA,但除了美國降息幅度之外歐元區可能降息及QE還有英國脫歐的問題仍然會是美元多頭的支撐,這是為何雖然美國要降息但我們認為即使美元貶值下跌空間也不大的原因。短期美元會在200MA持續震盪。

這個slideshow需要JavaScript。

 

 

2019-07-15貨幣兌漲跌幅S__40845362S__40845363


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s