2019-07-15每日重點資訊

  • Chicago FED主席 Charles Evans說FED應該考慮降2碼,帶動美元從盤下附近一路跌到收盤貶值0.25%,G10貨幣跟著升值,雖然機率不高但Charles Evans的談話出來後就造成匯率市場往7月底降2碼的預期反應。
  • 上週Powell聽證會後MS、UBS都預期7月底FOMC會降2碼,我們早就指出美元的走勢是隨著市場對降1碼或2碼的預期波動,7/31降2碼的預期在6/24達到最高的38.2%美元就在6/25見到低點開始升值,7/9降2碼的預期剩下1%,7/10 Powell聽證會之後降2碼的預期再度升高,說過只有7月底降2碼才能把美元打下來,當預期形成共識就會對美元產生壓力,不過7月底降1碼的可能性還是最高,但投資人反應的是最樂觀的期待,而200MA仍是2018/4美元上漲以來最重要的多頭支撐,7/12美元盤中小破200MA之後縮腳收盤,要改變美元的趨勢要有更大的力量來驅動,美元暫時會在200MA持續震盪。

這個slideshow需要JavaScript。

2019-07-12貨幣兌漲跌幅.jpg

S__40796204.jpg

 


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s