2019-07-05每日重點資訊

  • 美國金融市場休市匯率交易清淡,市場等待今晚的非農業就業人口及平均時薪數據,由於7/3 ADP低於預期市場已經提前反應今晚非農業就業人口也會低於預期,但差距有限,除非跟市場預期差距非常大7月底降息2碼預期才會繼續上升,不然應該會維持目前降1碼的預期約70-80%的機率。
  • 平均時薪若符合市場預期的3.2%匯率市場也不會有明顯的波動,高於預期短暫升值,低於預期短暫貶值,美元7月底之前仍在200MA震盪整理。

這個slideshow需要JavaScript。

 

2019-07-04貨幣兌漲跌幅.jpg


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s