2019-07-04每日重點資訊

  • 美國6月ADP 10.2萬人低於預期的14萬人,不過市場初步反應認為還是較5月回升美元一度上漲,但隨後在川普抨擊中國及歐洲操縱匯率美國可能會採取相同作法後,美元盤中一度下跌0.14%,但收盤還是小漲,即使川普提名Christopher Waller 、Judy Shelton擔任新FED理事7月降2碼預期微幅升高也沒能阻止美元小漲收盤,200MA的支撐力量頗強。
  • 7/5的非農業就業人口數據才是重點,但現在多了川普提名新FED理事及川普政府可能啟動匯率戰對美元走勢增添了判斷的變數,7/4美國金融市場休市,7/5端看非農數據,看來數字雖會回升恐怕還是低於市場預期,這樣FED 7月被債券交員預期降息的機率會一直維持高檔只是降1碼或2碼的差別,但現在1碼恐怕無法讓美元繼續貶值,美元會在200MA震盪維持一段時間,
  • 若非農數據及平均時薪都高於預期美元才會往上挑戰50MA,不然就暫時在200MA震盪整理。

這個slideshow需要JavaScript。

2019-07-03貨幣兌漲跌幅.jpg

 

 


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s