2019-07-03每日重點資訊

  • 美元如預期的短線大漲之後進入整理,市場等待7/5非農業就業人口及平均時薪等數據,雖然今晚有ADP市場預期14萬人,如果符合或高於預期的話美元會繼續漲但幅度不大,市場關注的焦點還是在7/5的數據。
  • 現任IMF主席Christine Madeleine Odette Lagarde被提名10月接任Mario Draghi擔任ECB總裁,目前對歐元升貶沒有明確好惡方向但基本是偏向鴿派,歐元區市場普遍預期9月會降息,不過如果FED 7/31就降息那到時候美元還是會比歐元弱。短期看7/5的數據表現。

這個slideshow需要JavaScript。

 

 

2019-07-02貨幣兌漲跌幅

S__40271900.jpgS__40271901.jpg


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s