2019-06-28每日重點資訊

  • 今天匯率市場沒什麼波動,都在等待川習會的結果。6/27亞洲時段還稍微受到3000億美元商品25%關稅延後半年傳聞的影響美元上漲,隨後就平盤上下震盪。
  • 其實如果美中雙方都沒前提的話根本就不會來談判,談判怎麼可能沒有預設立場?這次川習會只是讓全球金融市場的方向再往後延罷了,如果沒有正面結果7月降2碼的預期會再度升高美元繼續貶值破底,如果是3000億美元25%關稅延後半年甚至不打了,那美元就會升值,就看川習會的結果吧。

這個slideshow需要JavaScript。

2019-06-27貨幣兌漲跌幅.jpg

S__40132633S__40132634

 

 


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s