2019-06-26每日重點資訊

  • St. Louis FED主席 James Bullard說降息1碼「預防性降息」足以避免經濟成長減緩幅度,Jerome Powell說美國經濟面臨下行風險增加更有理由降息,6/24市場高度期待7月會降息2次,6/25降2次預期稍微降低,美元反彈,今天換10年債殖利率跌幅較大,2年債殖利率反應降息,10年債反應市場對景氣衰退的預期,3M/10Y利差再度擴大。
  • 今天傳出美中G20川習會不會達成貿易協定,但美國尋求延後3000億美元課徵25%關稅減少金融緊張,其實這只是讓美國急跌跟緩跌的差別罷了,反應在匯率也是急跌跟緩跌,美國製造業經濟數據全面下滑,服務業跟內需雖然還沒受到衝擊都已有轉弱的跡象,一旦整個製造業進入衰退蔓延到其他產業美國景氣下滑就難躲的掉。我們維持美元貶值、G10貨幣升值的看法。

這個slideshow需要JavaScript。

 

 

2019-06-25貨幣兌漲跌幅.jpg

S__40017962.jpg


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s