2019-06-25每日重點資訊

  • 達拉斯製造業景氣展望指數繼續創新低,像來很少被注意的數據公佈後美元就一路下跌。
  • 債券交易員正在尋找市場上任何的蛛絲馬跡來證明他們的看法是對的,利率期貨繼續下跌創新低來到1.53%,牽動2年公債殖利率大跌2%來到1.73%,1.53%意味著2019結束前FED會降息3碼,導致美元貶值、歐元升值、黃金上漲,不誇張,現在美國經濟還沒看到確定進入衰退的階段但利率、債市、匯率已經開始反應美國經濟進入衰退了,股市投資人還樂觀降息股市會上漲,但債市已經預期對中國3000億美元進口商品可能會課徵25%關稅,債市與股市預期差距如此之大未來是金融市場劇烈波動的根源。
  • 不過從現階段美國政治局勢的發展來看債券交易員的預期的確會比股市投資人更接近未來可能發生的狀況,維持美元貶值、G10貨幣升值的看法。如果川習會沒有結果未來3000億美元商品被課徵25%關稅人民幣會再度貶值。

這個slideshow需要JavaScript。

2019-06-24貨幣兌漲跌幅.jpg

S__40009731.jpg

 

 


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s