2019-06-21每日重點資訊

  • Powell鬆口如果有需要願意迅速降息,要說沒有受到川普的壓力我們是不太相信,現在市場已經預期若川普連任等到Powell任期一到將被換掉,川普之前提名2位FED理事都失敗,這2人在正式提名前都大放厥詞導致參議院過不了,未來川普提名的人選會很低調在進入FED之前不吭聲,川普會持續藉著改變FED成員結構來影響FED。
  • 這次點陣圖有8位官員認為2019結束之前會降息相較3月點陣圖沒人認為會降息大幅轉鴿,債券市場認為2019年底前會降息3碼,美元連續2天重挫,6/7守住200MA與上升趨勢線當時我們認為會出現多頭抵抗暫時撐住,今天再次測試200MA與上升趨勢線,不過這次我們認為會跌破但今年1月的低點之前應該會有支撐。
  • G10貨幣持續上漲,美元貶值有利新興市場股匯債市。

這個slideshow需要JavaScript。

15F01A8A-B463-40AC-9069-CC548D1988CA43987CE0-EE89-4444-B920-D34A9EB0F756

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s