2019-06-19每日重點資訊

  • ECB總裁Mario Draghi在ECB年會說未來幾季歐洲經濟持續疲弱,如有需要會降息及推出QE,一改上次ECB會議說會維持利率到2020上半年結束的說法,美元升值、歐元貶值不過跌幅有限。
  • 也許要等到確定降息歐元才會再創新低,6/20 FOMC是要跟ECB互相比加碼還是停看聽等待經濟數據明確衰退才降息?FED是不是那麼的鴿派攸關短期匯率市場走勢,川普要求中國繼續談判後6/20的FOMC應該不會在此時給出明確的降息時間表,可能也沒市場期待的那麼鴿派,美元短期會再升值,不過要創新高不容易。

這個slideshow需要JavaScript。

 

2019-06-18貨幣兌漲跌幅.jpg

S__39804933S__39804934


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s