2019-06-14每日重點資訊

  • 首次申請失業救濟金人數連3週增加帶動7月降息2碼的預期也上升,9月降2碼的預期也上升,債券殖利率下跌,避險需求再次升高。債券交易員的預期真的很激進,這到底該悲觀還是樂觀?如果7月會降2碼那大概就是6月底川普會對中國3000億美元課徵25%關稅吧!從歷史來看降息循環是擋不住美股景氣衰退造成股市下跌的趨勢,今天降息預期升高美元小幅反彈,仍然是在200MA的多頭抵抗,美元已經結束升值走勢,接下來就是區間震盪盤整。

這個slideshow需要JavaScript。

2019-06-13貨幣兌漲跌幅.jpg

S__39550981S__39550982

 

 


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s