2019-06-12每日重點資訊

  • 持續下滑的PPI沒有讓預期降息的機率升高,因為美股正在反彈,川普發布推文抨擊FED利率過高,抱怨歐元和其他貨幣對美元貶值,隨後白宮經濟顧問LK說川普沒有呼籲美元貶值,美元還是小跌收盤。
  • 這就是現在阻礙美元升值的關鍵,川普的政策造成美國未來經濟衰退的機率上升而且是可能急速衰退,導致市場對美國與其他已開發市場的經濟預估開始調整,如果主要對手ECB 2020上半年之前都維持利率不變FED年底前卻可能降息2次以上,這樣如何激勵買盤持續買進或持有美元?美元不會再升值創新高,就是緩步往下震盪盤整。

這個slideshow需要JavaScript。

 

 

2019-06-11貨幣兌漲跌幅.jpg

S__39387156.jpg


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s