2019-06-05每日重點資訊

  • 繼St.Louis FED總裁James Bullard說FED可能很快需要降低利率以促進通貨膨脹並抵禦不斷升級的貿易戰帶來的下行經濟風險之後,今天Powell也說如有需要願意降息,9月FED降息1碼的機率42.6%,12月再降1碼的機率34.5%,Powell談話後市場對降息預期跟6/3比反而降溫,6/3市場認為12月會跟現在比降息到3碼機率最高,降息預期大幅攀升已經成為壓抑美元的主要因素,短期內美元已經無法再創新高,但降息預期稍降溫之後美元再跌也有限就是狹幅震盪盤整。

 

這個slideshow需要JavaScript。

2019-06-04貨幣兌漲跌幅.jpg

S__39092226.jpg


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s