2019-06-04每日重點資訊

  • St.Louis FED總裁James Bullard說FED可能很快需要降低利率以促進通貨膨脹並抵禦不斷升級的貿易戰帶來的下行經濟風險,今天債券交易員認為12月底之前FED會降息3碼的機率已經超越降2碼導致美元第2天重挫。
  • 市場預期會引導美元方向,利率期貨反應債券交易員的看法,但FED最終不見得一定會跟著利率期貨走,因為FED的動態通常是落後的而且要等到就業數據開始下滑才會有動作,要FED半年之內降3碼除非發生金融危機或大事件才有可能,這反應出目前的債券參與者對未來美國經濟下滑非常恐慌,但也因為預期與事實差距大會造成金融市場劇烈波動。
  • 美元緩步震盪墊高升值的走勢暫告結束會進入中期盤整,不過其他非美貨幣升值空間也有限。

這個slideshow需要JavaScript。

 

 

2019-06-03貨幣兌漲跌幅.jpg

S__39002122.jpg


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s