2019-05-30每日重點資訊

  • 歐盟委員會證實將啟動紀律處分程序,義大利面臨經濟處罰的風險;美國警告歐盟的伊朗變通方案可能會面臨制裁;美中貿易僵局升級擔憂的影響美元仍是最佳的避險工具之一。
  • 眾多因素造成歐元下跌、美元上漲,短期內找不到什麼理由改變目前的匯率市場,維持美元升值的看法。

這個slideshow需要JavaScript。

0F3AE839-AA1D-45FE-B085-C8D8CA540B6F5E1883FA-5AF9-482A-AE1E-934C97A3E64F91BD933D-3D94-4E4E-84F0-EC45121F6111

 


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s