2019-05-28每日重點資訊

  • 美國休市匯率市場交易清淡、歐洲議會選舉親歐派仍佔2/3,不過義大利可能因財政問題面臨歐元區40億歐元罰款,Theresa May接任者可能都是強硬脫歐派,歐元、英鎊仍然是結構性問題,美元連2天下跌後反彈,整個匯率市場基本面沒有變化,維持美元升值看法。

 

這個slideshow需要JavaScript。

3315A829-CD6E-4474-8E12-9CAB5307DB399EC998AB-FE60-48FA-976E-9B3A57122E3F


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s