2019-05-22每日重點資訊

  • 美元指數再創5/13測試50MA支撐以來新高站上98,距離4/26 98.33高點只有一步之遙,中國官媒環球時報總編輯推文說「讓美中貿易談判拖下去」推動美元繼續緩步升值。
  • 目前多項因素推升美元,2019還看不到什麼理由或事件可以改變美元的強勢。維持美元緩步升值的看法。

這個slideshow需要JavaScript。

9DF2F1E7-FD89-4B38-B57E-0946F5742EBB036ED09F-80F0-4B76-A32E-C37BCAC684ED

 

 


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s