2019-05-14每日重點資訊

  • 2018/9/24美國對中國2000億美元商品課徵10%關稅後,中國即停止與美國談判,美股10月暴跌後川普10/30改口說他想現在達成協定但中國還沒準備好,當時是川普主動要求談判,這次川普想要羞辱中國,美中關係比2018/9/24當時更糟。
  • 關稅戰不會太快結束,高盛喊美國會有通膨壓力不過市場預期FED降息機率升高,這就是2018/9之後當時我們認為2019美國經濟會出現的狀況,以2018第四季當時的狀況評估25%關稅在2019/1/1調高的話今年美國經濟會很慘,結果川普為了救股市跟中國和談美股漲了4個月之後川普又翻臉,而且如果3250億美元也課25%關稅就是最糟的狀況,這種情況下美元很難貶值。美元暫時狹幅震盪。

 

這個slideshow需要JavaScript。

2019-05-13貨幣兌漲跌幅.jpg

2019-05-14重要經濟數據_圖.jpg


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s