2019-05-13每日重點資訊

  • 美國正式對中國進口2000億美元商品關稅調高到25%,也就是說目前來自中國進口的2500億美元商品已經都是25%,2018美國讓美元升值來打貿易戰,成功壓抑進口物價沒受到關稅戰的衝擊,然而現在25%的關稅卻讓FED終將降息面對美國即將面臨的景氣衰退,如果美中達成貿易協定撤除已實施的關稅,美國經濟不會衰退,但現在要課關稅債券交易員、我們都認為未來美國美國經濟2020可能會看到衰退,降息預期持續上升就是反應這樣的預期,美元沒有因為關稅戰升級而升值反而因為降息預期升高而小跌,不過即使如此雖然美國經濟會下滑但全球經濟受到的衝擊會更大,美元就只能狹幅盤整。

這個slideshow需要JavaScript。

2019-05-10貨幣兌漲跌幅.jpg

 

 

 

 


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s