2019-05-08每日重點資訊

  • 5/7 UBS說調高美國關稅機率30%,今天Jeffrey Gundlach說超過50%,美國銀行說市場低估了中美達成協議的可能性,其實從川普的推文及RL的說法來看,我們認為調高關稅的機率是90%。
  • 5/10美國是否對中國調高進口關稅之前匯率都是狹幅整理的走勢。一旦確定調高對中國2000億美元商品關稅到25%,美國需要美元升值來壓抑進口物價以及市場的避險需求會推動美元升值。

 

這個slideshow需要JavaScript。

2019-05-07貨幣兌漲跌幅.jpg

 

 

2019-05-08重要經濟數據_圖.jpg


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s