2019-04-26每日重點資訊

  • 美元繼續創波段新高、非美貨幣全都下跌,G10貨幣下跌到還好,這些主要交易貨幣本就跟美元反向甚至有的還有利股市上漲,不過新興市場貨幣貶值就是需要提高警覺了,美元的升值來自美國在G10中最穩健的經濟以及這2天美國宣佈5/3停止8個伊朗出口國的豁免帶動油價上漲牽動敏感的神經,油價上漲會帶動美國及全球的名目CPI上漲,其次在全球景氣還在低檔之際,繼續上漲的油價會壓抑正在低檔萌芽的全球景氣,這是這幾天CME降息預期又微幅上升及美債殖利率下跌的原因,目前油價65還沒突破去年高點76,但對全球經濟的影響卻已經遠超過去年10月全球的崩盤的位置,美元還會繼續升值。

 

 

這個slideshow需要JavaScript。

 

2019-04-25貨幣兌漲跌幅

2019-04-26重要經濟數據_圖.jpg


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s