2019-04-25每日重點資訊

  • 美股在歷史新高附近,美國的製造業數據低檔震盪但就業數據亮眼,物價指數反彈,德國IFO企業景氣指數與預期低於市場預期就能造成歐元大跌、美元大漲創新高?市場解讀一連串全球經濟數據低迷造成避險需求是美元創新高的原因?台灣工業生產差也被拿來當作是亞洲貨幣貶值的理由?CME的降息預期微幅升高,然而SP500企業獲利持續上修到+3.75%,美國第一、二季GDP也被上修,黃金形成頭尖頂,日圓貶值,油價、美國汽油漲了4個月,把這些所有的因素全部放在一起看,美元為什麼會創新高?美國的經濟成長支撐美元強勢高檔震盪,油價的大漲名目CPI會開始一路反彈,美國經濟比G10好的多,現在要避什麼險?因為全球經濟不好FED要降息?美股大漲在反應什麼?

  • 美中關稅戰不確定變數結束之後下半年景氣回升,既然美元比我們預期的提早這麼多突破新高,看來波段漲勢要開始了,跟美元反向的商品會受到壓抑,新興市場股債匯率都會受到影響。

這個slideshow需要JavaScript。

2019-04-24貨幣兌漲跌幅.jpg

 

 

 


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s