2019-04-23每日重點資訊

  • 上週歐元區、德國、法國等製造業PMI再度低於市場預期,造成歐元大貶、美元升值,不過美元一天大漲之後就會進入整理,目前來看是符合我們的看法,最主要的原因是目前歐元區的經濟太差支撐美元維持。
  • 不過川普政府突然宣佈,結束對採購伊朗原油的8個國家豁免,導致國際油價大漲,其實國際油價已經漲了4個月美國國內汽油也漲了4個月,川普這個舉動會讓美國的名目CPI持續反彈,若再加上平均時薪持續上漲,雖然美國現在是低通膨,不過未來的通膨預期可是會影響美元走勢。
  • 美元一天大漲之後進入震盪整理,不過在這個最新的狀況下,美元下檔空間越來越小。

 

 

 

C5F0D27C-CD75-4FAB-A6FF-A80C67CE0882FDBC2EB2-571C-45DA-8F9C-F7DB7D2E7FEB1D76D3C0-4DC2-47A7-998D-7405BB2C256B

 

48EB59FE-805F-4580-9FDA-68CF2F32AF9B.jpeg


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s