2019-04-17每日重點資訊

  • 今天市場普遍的解讀是美債殖利率繼續上漲支撐美元。是啦!美股繼續往2018/10的歷史高點邁進,中國製造業景氣3月大反彈,1-2月市場還高度懷疑金融市場的大漲現在大概都紛紛認同下半年景氣會復甦了吧!既然下半年景氣會復甦還有什麼好避險?避險工具債券下跌、殖利率上漲、黃金形成頭尖頂,前幾天美元因為避險需求下降而跌現在卻又因為避險需求下降而上漲,都只是找理由吧!
  • 短期內沒有強大到足以扭轉近期美元歐元狹幅震盪走勢的理由,這2個主要貨幣繼續維持目前的走勢。

這個slideshow需要JavaScript。

 

2019-04-16貨幣兌漲跌幅.jpg

 

S__35905550S__35905552S__35905551


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s