2019-04-15每日重點資訊

  • 4/12美元下跌、歐元上漲,反應的邏輯是JPM財報優於市場預期帶動美股上漲,美股距離歷史新高不遠了,美債殖利率、黃金等避險商品都下跌因為美國經濟沒有市場預期的差,上週五美元也是因為避險情緒降低而下跌,不過這只是短期的走勢,匯率有時候在某些時間會因為部分特定因素而波動。

  • 美元下跌僅是短期的原因是近期公布的一些數據大致上開始反應我們之前的看法,油價漲了3個月會開始反應在名目CPI,其實連PPI以及上週五公布的進口物價指數、扣除原油的進口物價指數都出現反彈而且高於市場預期,雖然物價指數只是初現反彈,但若OPEC減產到6月那這些物價指標沒意外的話將一路反彈。

  • 上週五美元雖跌但再次守住50MA,會持續維持狹幅震盪的走勢。

 

這個slideshow需要JavaScript。

 

2019-04-12貨幣兌漲跌幅.jpg

 

2019-04-15重要經濟數據_圖.jpg


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s