2019-04-02每日重點資訊

  • 3月中國PMI大幅反彈引發金融市場對景氣復甦的高度期待,美元在亞洲時段一路小跌,不過尾盤還是拉起來平盤附近收盤。

  • 憧憬未來景氣復甦避險需求下降導致美元小跌,但其實4/1這樣的走勢仍屬強勢,畢竟即使預期下半年景氣上來美國景氣也會是G10貨幣中的領先者,光從避險這個角度來看不足以打壓美元,甚至若現在預期下半年景氣回來那降息預期可能就會不斷的縮減又能支撐美元,目前的的金融環境KING DOLLAR不是叫假的,美元頂多高檔震盪盤整暫時不會突破2018/12高點,但下檔空間也有限。

 

這個slideshow需要JavaScript。

2019-04-01貨幣兌漲跌幅.jpg

2019-04-02重要經濟數據_圖.jpg

 


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s