2019-04-01每日重點資訊

  • FED的通膨指標1月核心PCE 1.8%低於市場預期的1.9%,主要是1月政府關門、氣候嚴寒以及消費信心還未從12月美股崩盤中回穩,不過數據公布美元只有小跌收盤還是上漲,美元持續的利空不跌,已經沒什麼利空可以再打壓美元了吧!

  • 英國硬脫歐機率上升,歐元區經濟疲弱,雖然因為1月GDP 1.6%優於市場預期帶動加幣大漲,但對美元的衝擊微乎其微,美元指數的幾個成分貨幣選擇權微笑曲線只有加幣看漲其他都看跌,歐元的期貨投機淨空單持續創新高,美元短期之內還是易漲難跌。

這個slideshow需要JavaScript。

2019-03-29貨幣兌漲跌幅.jpg

 

 

2019-04-01重要經濟數據_圖.jpg


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s