2019-03-28每日重點資訊

  • 川普提名的FED新任理事Stephen Moore接受紐約時報採訪說,希望看到FED立刻降息2碼造成債券殖利率大跌,ECB總裁 Mario Draghi說對歐元區最終將重拾成長表達信心,但認為仍然需要寬鬆政策維持負利率一段時間,美元並未受到Stephen Moore談話影響持續上漲,反應的是包括歐元區的全球經濟走弱的避險意識上升,全球央行紛紛轉趨鴿派讓美元更不會貶值,這就是常說的經濟成長這項因素支撐美元維持強勢高檔震盪。

  • 土耳其禁止銀行提供流動性給外國基金經理放空里拉,所以里拉未隨著股市大跌而跟著貶值,不過阿根廷披索再創新低,末段班新興市場危機看似捲土重來,但不需過度緊張目前仍只是個別事件,保持關注即可。

這個slideshow需要JavaScript。

2019-03-27貨幣兌漲跌幅.jpg

 

 

 


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s