2019-03-22每日重點資訊

  • 美元指數跌破200MA開始反彈,其實我們也管不了的脫歐進展,就是在美股的多頭走勢之中200MA是多方絕對要強力防守的支撐,剛好英鎊又大跌反應無協議脫歐的機率升高,這陣子英鎊大跌大漲又大跌操作者無所適從,其實投資人只要看國會結構就知道不要期待太高,英鎊今天大跌也幫忙支撐了美元的反彈。

  • 從2019以來鴿派的FED還有結束縮表一直是壓抑美元指數的原因之一,但美元還在高檔強勢整理就是最根本的因素,美國的經濟成長在G10貨幣中最強是今天美元反彈大漲的原因,市場的解讀也大多是朝這方向,但支撐美元的多頭因素也的確只剩這項,所以美元突破97.7的波段高點短期之內不容易,就是區間震盪。

這個slideshow需要JavaScript。

 

2019-03-21貨幣兌漲跌幅.jpg

2019-03-22重要經濟數據_圖.jpg

 


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s