2019-03-14每日重點資訊

  • 2月PPI低於市場預期,投資人對於今年降息預期微幅升高,導致美元下跌,其實FED今年上半年不升息應該是確定的,但如果美中貿易戰真的結束也撤除已實施的懲罰關稅,下半年經濟數據都會回升,下半年是否真的不升息、甚至降息現在講都還太早。

  • 英國國會否決無協議脫歐英鎊大漲、帶動歐元上漲、美元下跌,接下來是否延後3/29脫歐期限,如果照今天的投票結果來看正常的邏輯是會延長繼續談判求得更好的脫歐條件,幾天前容克說要嘛就是這個協議(已被否決)不然就是留在歐盟,然而英國國會要求脫歐是佔上風的,所以否求無協議脫歐不是不要硬脫歐,不過投資人只是追逐消息面導致英鎊劇烈波動,對美元就是短期影響。

  • 在CPI、PPI都疲弱的情況下美元暫時96-97之間震盪整理。

這個slideshow需要JavaScript。

2019-03-13貨幣兌漲跌幅.jpg

2019-03-14重要經濟數據_圖.jpg

 

 


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s