2019-03-13每日重點資訊

  • 就如同3/12盤前所說的英鎊隨著消息擺盪難操作所以一直沒建議,一天大漲一天大跌但其實整個環境根本沒什麼改變,脫歐協議英國國會過不了,而且不管硬脫歐軟脫歐英國經濟都會受到影響。
  • 美國2月核心CPI低於市場預期主因是汽車及藥品價格拖累,美元持續強勢也是關鍵因素,數據一出2019降息預期又微幅上升美元下跌,即使上週大漲之後的修正仍在長紅內震盪整理,整體來看美元指數暫時高檔震盪沒有破壞強勢盤堅走勢,但如果CPI持續呈現這樣的狀況,即使工資持續上漲但跟CPI趨勢抵銷的話,美元恐怕會在95-97之間震盪很長一段時間。

這個slideshow需要JavaScript。

2019-03-12貨幣兌漲跌幅.jpg

2019-03-13重要經濟數據_圖.jpg


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s