2019-03-11每日重點資訊

  • 2月非農業就業人口數據大幅低於市場預期造成美元下跌,雖然平均時薪3.4%一度支撐美元不過非農的數據對市場太震撼,美元終究還是跌0.37%收盤。

  • 如同在數據直播時所說,美國政府關門影響2月非農數據,若看數據歷史也有過幾次像這樣的極端值出現但隔月都會大幅回升,極端值的出現都有特定事件的影響,然而數據大幅低於市場預期,市場認為2019 FED降息的機率再次升高,其實美股能開低收平盤附近認為跟非農數據牽動升息預期也有關,爛的經濟數據FED更無法升息。

  • 近期FED不斷的釋出鴿派看法及川普談低美元都無法阻擋美元升值,上週五的數據對美元只有短期的影響,短期震盪完後還是會繼續緩步升值挑戰2018/12高點 97.711。

這個slideshow需要JavaScript。

2019-03-07貨幣兌漲跌幅.jpg

2019-03-11重要經濟數據_圖.jpg


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s