2019-03-06每日重點資訊

  • Boston FED主席Rosengren說FED會持續幾次FOMC的按兵不動,Minneapolis FED主席Kashkari說FED會專注於維持美國經濟擴張,這些談話內容是偏鴿派不過美元還是不跌反漲,週二晚間11點公布的2月ISM非製造業指數59.7優於市場預期的57.4帶動美元急漲,美元上漲反應的還是相同的邏輯美國的經濟成長比歐元區及G10貨幣國家更強勢,這是匯率最根本的基本面,3/7的ECB如同我們昨天所說不管有沒有TLTROS歐元都漲不動,目前的金融環境之下美元易漲難跌。

這個slideshow需要JavaScript。

A31CDD52-B469-4E4F-BD84-6F59239082DF.jpeg

D6AC3828-748B-4556-AD1B-57DB506B7A53.jpeg

 

 


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s