2019-03-05每日重點資訊

  • 即使川普在競選活動中再次批評美元太強及Powell的鷹派立場,但美元只在亞洲時段小跌歐洲時段就上漲,川普對美元批評的邊際效用2018以來早已遞減,美元從2018/1漲到現在反應的是基本面的優勢。

  • 3/4歐元在歐洲時段下跌反應的還是老問題:經濟成長疲弱,如果沒像美國隊長一樣注入超級士兵血清歐洲經濟會繼續弱下去,這是歐元的根本問題。

  • 市場焦點都在本週ECB會議,如果沒有TLTROS歐元也反彈不到哪裡去,甚至可能彈一下就轉弱,因為沒有新的寬鬆政策刺激歐元區的疲弱會拖更久,有寬鬆政策歐元也是會跌。找不到什麼理由能改變目前美元升值的趨勢。

這個slideshow需要JavaScript。

2019-03-04貨幣兌漲跌幅.jpg

2019-03-05重要經濟數據_圖.jpg

 

 


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s