2019-02-26每日重點資訊

  • 美中談判往樂觀發展,市場風險偏好上升、避險需求下降、債券殖利率上漲,美元雖一度跌幅0.2%收盤小跌0.1%。

  • 週一匯率市場呈現觀望等待的狀況,因為接連2天FED主席Powell將在參眾兩院發表半年度展望,近期反覆不定的各FED官員談話將會在這2天有清楚的輪廓,鴿派的方向應該是肯定的,但是到底有多鴿派的問題,市場參與者普遍認為FED今年會降息期待非常高,這會是造成波動的根源。

  • Theresa May說今天議會會討輪是否延期3/29自動脫歐期限、反對黨工黨領袖同意新的脫歐公投都帶動英鎊目前反彈,今天匯率市場應該會有大波動,但真正的關鍵是Powell到底夠不夠鴿派,如果不夠鴿派美元就會繼續上漲,反之則繼續在目前的位置鬼混。

投影片11

這個slideshow需要JavaScript。

2019-02-25貨幣兌漲跌幅.jpg

2019-02-26重要經濟數據_圖.jpg

 

 


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s