2019-02-25每日重點資訊

  • FED 副主席Richard Clarida說預期全球中性利率的下滑將持續多年,NY FED主席John Williams說長期通膨指標惡化,舊金山FED 主席Mary Daly以及John Williams都強調平均通膨目標這種貨幣政策的好處,意味未來FED會接受一段期間超越2%的通膨目標,2/22 FED官員的鴿派說法與剛公布的FOMC會議紀錄又互相矛盾造成美債殖利率、美元下跌,不過美股的上漲縮小了殖利率的跌幅。

  • 即使如此,目前的金融環境對美元升值仍然有利,因為最關鍵的基本面因素「經濟成長」仍主導匯率走勢,即使ECB官員Ewald Nowotny說不急於推出新一輪的TLTROs歐元仍是小跌收盤。

  • 近期匯率隨著經濟數據及央行官員的談話在下半年可能或不可能升息擺盪,不過核心關鍵「經濟成長」支撐美元並未改變,我們維持美元升值看法。

這個slideshow需要JavaScript。

2019-02-22貨幣兌漲跌幅.jpg

 

 

 


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s