2019-02-21每日重點資訊

  • FOMC會議記錄顯示今年底之前會結束縮表但不一定不升息,現在市場預期FED今年會降息但跟FED的態度有落差,不過至少在今年上半年FED不會升息是幾可確定的,FED態度與市場預期的落差不會在上半年反應。

  • 美中貿易談判加入人民幣穩定機制讓美元多跌2天,不過從2/15高點到今天低點跌幅1.1%其實還好,今年可能沒有通膨及確定結束縮表這2大利空,讓美元短期還能守在20MA、50MA之上代表多方力量夠強,多方力量就是美元跟歐元基本面的強弱之別,這都是講到快爛的題材,維持美元升值的看法。

這個slideshow需要JavaScript。

2019-02-20貨幣兌漲跌幅.jpg

 

2019-02-21重要經濟數據_圖.jpg


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s