2019-02-13每日重點資訊

 

  • 川普表示,如果中美雙方「接近」達成協議,則對延遲3月1日這個避免提高對華關稅的最後期限持開放態度,美元在貿易戰樂觀的預期中下跌,雖然今天美元走勢打臉週二的看法,不過還是樂觀其成,原因是不打貿易戰對金融市場才是健康的發展,金融市場才能更容易預測,容易預測才能找倒操作方向才不會被巴來巴去。
  • 但美元今天的下跌只是跟隨消息面的短期反應,畢竟全球主要國家經濟數據下滑而美國相對強,匯率是絕對也是相對的概念,當美國經濟在主要貨幣中獨強的時候美元就很難貶值,目前就是這樣的狀況,當未來陸續公布的經濟數據持續呈現國際經濟繼續下滑之際,美元還是會上漲,即使不突破12月高點97.7也會是在高檔附近震盪。

這個slideshow需要JavaScript。

 

2019-02-13重要經濟數據_圖.jpg


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s