2019-02-12每日重點資訊

  • 一直強調的重點「經濟成長」現在是主導匯率的主旋律,美元在FED對升息、縮表都轉趨鴿派,還有貿易戰不悲觀的情況下不跌反漲,2月以來公布的G10國家經濟數據慘不忍睹是最重要的因素,2/11下午5:30英國一連串經濟數據公布都低於市場預期,引發硬脫歐對英國經濟的衝擊擔憂,造成英鎊大跌,也拖累歐元及其他G10貨幣,英國硬脫歐會造成歐盟財政預算短缺,歐洲經濟也會受到衝擊。

  • 1月以來到現在各主要國家的經濟數據除了美國之外只有往下沒有往上,美元成了最安全的避險工具、成為G10貨幣作多的唯一選擇。美元突破週一認為的97區間上緣,照目前的市場態勢來看美元再創2018以來新高是遲早的事,可以短多操作。

投影片11.JPG

 

這個slideshow需要JavaScript。

2019-02-11貨幣兌漲跌幅.jpg

 


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s