2019-01-28每日重點資訊

  • 上週四(1/24)ECB會議之後,1/25華爾街日報就傳出1/31 FOMC 可能會宣佈提前結束縮表帶動美元大跌歐元大漲。FED縮表造成全球美元流動性緊縮是美元升值的因素之一,如果FED真的要提前結束縮表,那美元的多頭就只剩目前的經濟成長優勢了,但目前只是新聞報導而且在FOMC之前的緘默期,所以雖然上週五美元大跌之後不會再連續性的大跌,市場會觀望等待本週FOMC的結果,而且歐元區經濟疲弱歐元也沒有大幅升值的空間。

  • 1/25 一天劇烈波動之後匯率市場會逐漸平靜下來等待FOMC。

這個slideshow需要JavaScript。

2019-01-25貨幣兌漲跌幅.jpg

這個slideshow需要JavaScript。

2019-01-28重要經濟數據_圖.jpg

 

 


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s