2019-01-18每日重點資訊

  • 美元盤中原本走勢頗強,不過在華爾街日報報導說美國考慮調降對中國的懲罰關稅後,美元迅速跌到盤下,在財政部否認之後,美元再度回到盤上小漲0.02%收盤。

  • 從美元對貿易戰的消息反應就證明美國需要強勢美元打貿易戰,如果貿易戰不打了美元就少了一個重要的上漲的理由,現在看來川普正透過身邊的人不斷的放消息營造結束貿易戰的氣氛,在這種情況下美元的上檔空間受到壓抑。

  • 歐元區經濟太爛,在Mario Draghi說歐元區還需要大規模寬鬆刺激之後,歐元多天下跌雖然幅度不大但也壓抑反彈空間,美元目前處於上有壓下有撐的狀況,會在95-96之間震盪。

這個slideshow需要JavaScript。

2019-01-17貨幣兌漲跌幅.jpg

2019-01-18重要經濟數據_圖.jpg

 


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s