2019-01-15每日重點資訊

  • 11月歐元區工業生產-3.3%跌到2013以來的新低,德國GDP佔歐元區1/4之前德國公布數據時大致上已經預示了歐元數據也會很糟糕,歐元對此利空沒有明顯反應,中國12月出口-4.4%低於市場預期意味著全球經濟減緩,加上美國債券殖利率上漲也沒提振美元,反而是FED副主席Clardia說今年升息次數可能不如點陣圖預期壓抑美元主,美元的200 MA快速上升到94.913對美元是重要的多頭支撐。

  • 目前的匯率市場如之前所說處於狹幅震盪的階段,因為現在的多空條件處於接近平衡的狀態,但美國的經濟成長遠比歐元區好的多,這就能支撐美元在目前的位置持續整理。 

    這個slideshow需要JavaScript。

2019-01-14貨幣兌漲跌幅.jpg

 

2019-01-15重要經濟數據_圖.jpg

 

 


群益外匯小精靈 合法外匯保證金專員網頁_活動資訊02警語 2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s